2011年12月29日

この牛めしを作ったのは誰だあっ!

やあ、今日から冬コミだね。楽しんでおるかね。

ずいぶんと上から目線なご挨拶ですな。
ウチのサークルは明後日に参加ですので、明日再度告知するですよ。
今日は野暮用で出かけてましたが、帰りに前から気になってた上野のエクセレント牛丼屋さんに寄って来ました。
エクセレントと行っても松屋の倍くらいなので、実のところ大した値段ではないのですが、牛丼一杯がワンコインでない時点でエクセレントと言うのにやぶさかではないのでは。

111229gyu.JPG
こんなんね

国産牛肉使用が売りのようです。
味付けは全体に薄味なので、備え付けのモノ達で好みの味にコントロールするようです。

まあ、世の中にはいろんな物があると言う事で。
posted by てんてこ at 21:18| 日記